Erfolgreiches erstes Denktopf Wissensforum 2018
Ende April folgten 35 Teilnehmer der Einladung zum ersten Wissensforum von HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen. In dem Wor…
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LES NÉGRESSES VERTES sind im September 2018 für vier Termine zu Gast in Deutschland. 1988 veröffentlichten sie ihr Debüt…
„Bedeutungsvoll bleiben“ – so lautet der Titel des ersten Denktopf Wissensforums von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen g…
1. Linsen Fusilli Es muss nicht immer Weizen sein: Hülsenfrüchte wie Linsen sind dank ihres Gehalts an pflanzlichem Eiwe…
Mit Kreativität und innovativer Zubereitung begeisterte Marvin Böhm die hochkarätige Jury. Der Wolfsburger Junior Sous C…
Fit durchs Frühjahr: Pünktlich zum Frühlingsanfang wird es Zeit für ein komplettes Detox Programm - und zwar in allen Le…
Am 10. April eröffnet Valentin Rottner gemeinsam mit Sous Chef Andreas Kröckel im Romantik Hotel Gasthaus Rottner in Nür…
Der weitere Ausbau der Spitzenmedizin gehört zu den Schwerpunkten der Gesundheit Nordhessen (GNH) in den kommenden Jahre…
Kunstvolle Deko, hübscher Blumenschmuck oder feine Leckereien: Mit diesen frühlingshaften Tipps von AEG wird der Osterti…
Maarten Smeets zeichnet als Complex Director F&B für die strategische und operative Leitung der gesamten Gastronomie des…