Gut Ding will Weile haben
Mit fallenden Temperaturen steigt wieder die Lust auf deftigere Gerichte. Und so ist es nicht verwunderlich, dass in vie…
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Die Singita School of Cooking - ansässig im Mitarbeiterdorf der Singita Lodges Lebombo und Sweni - beginnt Anfang 2012 z…
Mit zwei Gold- und neun Silbermedaillen hat der Stuttgarter Matthaes Verlag, ein Tochterunternehmen des Deutschen Fachve…
Das modernste Fünf-Sterne-Hotel der Schweiz heimst Preise ein: Küchenchef Jan Leimbach konnte jüngst seinen 17. Punkt au…
Am kommenden Wochende reist der Wirt des Landhauses Begatal zusammen mit dem Vorsitzenden der Partnerschaftsgesellschaf…
Nach den erfolgreichen Zweiteilern "Augustinus" (2009) und "Pius XII." (2010), ist "Maria" die dritte deutsch-italienisc…
Das Vier-Sterne-Superior-Wellnesshotel Seeschlößchen, malerisch am Senftenberger See gelegen, ist bis weit über die Land…
Der Umgang mit Lebensmitteln hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Wo zu Großmutters Zeiten noch viel eing…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Restaurant mit Weitblick: In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des Vier-Sterne-Superior-Strandhotels Fischland im Ostseebad…