![Logo der Firma Toques d'Or International GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/4ded6def5b0ac04d/logos/67305/500_500.gif)
World-Toques*Euro-Toques erstmalig auch auf Helgoland
Euro-Toques Sterne-Maître Jens Ramke ist aus Riga zurückgekehrt und begeistert als Chef de Cuisine die Gäste seit Kurzem…
Euro-Toques Sterne-Maître Jens Ramke ist aus Riga zurückgekehrt und begeistert als Chef de Cuisine die Gäste seit Kurzem…
Der Japaner Shigeo Hirai, als Souschef im Grand Hyatt Tokyo zuständig für Desserts und Patisserie, gewinnt den Titel "Wo…
. - Einstand: Serviceleitung bei Nina Troelsen - Neuer Küchenchef ist Sascha Schwanghart - Kulinarisches Debüt: Kürbis…
Das Team im wieder eröffneten Traditionsrestaurant "Friedberger Warte" ist komplett: Nina Troelsen, zuletzt als F&B Mana…
„Die herkömmliche Tagungsküche war gestern – heute geht’s um gesunde Ernährung, die das tagungskonforme Wohlgefühl förde…
Ab 15. November 2008 heißt der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe Matthias Schorma…
Das Sorat Hotel Ambassador Berlin hat einen neuen Küchenchef. Die Küchencrew des Drei-Sternehotels am Wittenbergplatz wi…
Ein neuer, kulinarisch "frischer Wind" weht im Park Inn Bochum: Das Vier-Sterne-Hotel hat einen neuen Küchenchef. Michae…
Zur Eröffnung der traditionellen Wildwochen im Restaurant "Bonvivant" des Park Inn Dortmund, die noch bis zum 10. Novemb…