PÉGA - Das Restaurant bei der beliebten "Tour de Menü" bis zum 25. März 2012
Die besondere Küche des PÉGA besteht darin, zwei Komponenten einzufangen: das internationale Flair der Gäste und das Lok…
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Niedersachsen ist ein Spargelland, jeder fünfte deutsche Spargel wächst schließlich hier. Die Spargelfelder prägen schon…
Das Kempinski Hotel Adriatic an der kroatischen Mittelmeerküste ist immer eine Reise wert: Sogar das amerikanische Reise…
Das exklusive Langstrecken-Menü "Ein wohltuendes Geschmackserlebnis" von Küchenchef Bel Coelho kombiniert funktionale, v…
Was für ein Fund! Als eine Restauratorin routinemäßig den Rückseitenschutz des Bildes "Das Kind und der Tod" von Edvard…
Den ganzen Sommer hindurch warten in Schenna an jeder Ecke Leckerbissen und Edeltropfen auf hungrige und durstige Feinsc…
"WIR von HIER aus dem Waldhotel Cottbus sind dabei!" berichtet die Hoteldirektorin Antje Kaiser voller Stolz. Das Motto…
Im Dezember 2010 startete das Gourmetrestaurant Parc Fermé und wurde von Restaurantkritikern bereits als "eine der wirkl…
Endlich sind sie da: Sonne, frühlinghafte Temperaturen und zwitschernde Vögel. Das weckt bei vielen Lust auf Momente gen…
Wer Lust hat, das Münsterland kulinarisch wie auch sportlich zu entdecken, der sollte "westfälisch genießen": Unter dies…