Der Anfang vom Ende des Welthungers? Berliner Start-up Lite&Fog lässt Pflanzen überall optimal wachsen
Martin Peter und sein Vater Uwe Peter revolutionieren mit ihrem Start-up Lite&Fog mit Hilfe moderner Technologie den Anb…
Martin Peter und sein Vater Uwe Peter revolutionieren mit ihrem Start-up Lite&Fog mit Hilfe moderner Technologie den Anb…
Am 7. und 8. Juli machen die Gropius Passagen richtig Appetit auf den Sommer 2023. Beim Food Festival warten verrückte G…
Verbraucherzentrale Berlin gibt Tipps Grillen mit Holzkohle vermeiden Gemüse bevorzugen Aluminium vermeiden Kein Grill…
Die Sieger stehen fest: Während des Vorfinals von Koch des Jahres in Achern wetteiferten die Talente im Friesenkrone-Wet…
Saisonarbeiter*innen, die Spargel, Erdbeeren und Gemüse für deutsche Supermärkte ernten, erleben Ausbeutung und schlech…
Auch wenn sie aufgrund des ungewöhnlich kalten Februars etwas später beginnt als üblich: Die Erdbeer- und Spargelsaison…
Chlorophyll-Rollen aus Spinat, Spargel und Chinakohl, garniert mit Erbsenmousse, Olivenrelish und Pinienkernen, arabisch…
Der Naschmarkt ist nicht nur das kulinarische Herz Wiens, sondern auch der Ort, an dem Essigpapst Erwin Gegenbauer seit…
Zwei Tage lang hieß es Schlendern, Schlemmen, Shoppen und Genießen beim FEST DER SINNE in der Karlsruher Innenstadt – un…
Im Frühling zeigt sich Karlsruhe beim FEST DER SINNE wieder von seiner farbenprächtigen Seite und lädt zu einer Genussre…