Schälen, schneiden, hobeln: Mit den neuen RÖSLE Küchenhelfern wird das Kochen zum reinsten Vergnügen
Damit Menüs und aufwendigere Gerichte blitzschnell gelingen, haben die Spezialisten aus Marktoberdorf gleich vier innova…
Damit Menüs und aufwendigere Gerichte blitzschnell gelingen, haben die Spezialisten aus Marktoberdorf gleich vier innova…
Die Kattegatinsel Samsø ist ein Stück Dänemark en miniature: Mit kilometerlangen Sandstränden im Westen und Osten, Stein…
. - Themenwochen im Restaurant "Hofkammer" bis Juli 2008 - Pfingst- und Muttertags-Brunch am 11. und 12. Mai für 25 Eu…
Ab sofort gehört er wieder auf den Speiseplan: Der frische Spargel aus Schleswig-Holstein. Der landesweite Spargelanstic…
Wenn sich Spargel, Schinken und Sauce Hollandaise zu einem kulinarischen Stelldichein treffen, geraten Spargelfans ins S…
. - Gäste werden zu Restauranttestern - "Jetzt gibt s Saures": Feine Essigsorten zum Menü Kürzlich sind die "Junge…
Für alle, die gerne Radfahren und die regionale Küche schätzen, hat die MÜNSTERLAND TOURISTIK ein besonderes Angebot par…
Neue "Genießerland Bayern-Broschüre" mit Ferienregion Tegernsee Special, zahlreichen Urlaubstipps und saisonalen Rezepte…
Spargelzeit geniessen mit Badischen Weinen. Kulinarische Verbindung: Eine der reizvollsten kulinarischen Verbindung…
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…