Priska Hinz eröffnet hessische Spargelsaison
„Alle, die regionales und saisonales Gemüse essen, leisten nicht nur einen Beitrag zum Klimaschutz. Es schmeckt auch ein…
„Alle, die regionales und saisonales Gemüse essen, leisten nicht nur einen Beitrag zum Klimaschutz. Es schmeckt auch ein…
Ob frische Eier von fleißigen Legehennen, Wurstspezialitäten direkt vom Hof, fangfrische Forellen, Weinbergschnecken, No…
Sie ist 18 Jahre jung, kommt aus Geesthacht und trägt ab sofort den Titel Spargelherzogin Elin I. Ihre erste Amtshandlun…
Wer könnte die Vorfreude auf die bald beginnende Spargelsaison und den Einklang zwischen Spargel und Genuss besser vermi…
Die deutsche Getreide- und Rapsernte hat in diesem Jahr durchschnittliche Erträge gebracht. Das zeigt die aktuelle Ernte…
Woher kommen Brot, Milch und Fleisch? Wie ernähren und halten wir unsere Nutztiere? Und was ist Feldberegnung? Für Sonnt…
Er gehört zur Familie der Liliengewächse und seine Verwandten heißen Schnittlauch, Knoblauch und Maiglöckchen: der Sparg…
Seit Sommer 2013 bestimmt die Belastung von Böden und Trinkwasser mit Perfluorierten Chemikalien (PFC) im Landkreis Rast…
Die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen hat zum Thema Spargelanbau eine aktuelle Broschüre für Spargel-Profis vor…
Das Niedersächsische Spargelmuseum in Nienburg ist nach Schrobenhausen (Bayern) und Beelitz (Brandenburg) das dritte Mus…