Ernährung im Wandel: Bundestag beruft Professorin der Hochschule Osnabrück in Wissenschaftlichen Beirat
Wissenschaftliche Begleitung für die Mitglieder des neuen Bürgerrates „Ernährung im Wandel - Zwischen Privatangelegenhei…
Wissenschaftliche Begleitung für die Mitglieder des neuen Bürgerrates „Ernährung im Wandel - Zwischen Privatangelegenhei…
1303 erteilte Kaiser Albrecht dem edlen Mann, Ulrich von Hanau und dessen Einwohnern, am 3. Februar ein Stadt- und Markt…
Der Choreograf und seit über 50 Jahre amtierende Intendant des Hamburg Ballett, John Neumeier, setzt seine Zusammenarbei…
Zu den Autoren, die sich schon zu DDR-Zeiten intensiv, kräftig und oft auch lautstark mit Konflikten und Widersprüchen i…
Am Anfang des dritten der insgesamt fünf aktuellen digitalen Sonderangebote dieses Newsletters, die wie immer eine Woche…
Kartoffeln sind ein Grundnahrungsmittel und aus unserer Küche nicht wegzudenken. Denn die Kartoffel schmeckt gut und ist…
Bohnen sind ein echtes Sommergemüse. So werden auch jetzt im Rheinland frische Busch- und Stangenbohnen geerntet. Darauf…
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Rösti – Das beliebte Kartoffelgericht hat viele Namen und erfreut sich großer Beliebth…
Die Spoga + Gafa in Köln präsentierte wieder die aktuellen Trends und Highlights der Garten- und BBQ-Saison. Die Mess…
Der neue Vorstand des Bundesverband Produktion Film und Fernsehen e.V. wurde in einer Mitgliederversammlung des Verband…