Fördestaff GmbH mit rund 18 Mitarbeitern am Start
Die erhöhte Nachfrage nach Catering und Speiseangeboten für Tagungen und Gruppen hat das Nordic Life & Style Hotel Alte…
Die erhöhte Nachfrage nach Catering und Speiseangeboten für Tagungen und Gruppen hat das Nordic Life & Style Hotel Alte…
Vom 11. bis 15. November öffnet die „Alles für den Gast“ in diesem Herbst für Branchenvertreter ihre Tore. Auf der Fachm…
Die korrekte Preiskalkulation -die Königsdisziplin- von Speisen und Getränken ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirts…
Seminar Preiskalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen Am 22.08.2017…
Einfach gesprochen, die Speisekarte zeigt den Gästen was es gibt und zu welchem Preis. Aber das ist eben nur die halbe W…
Über eine Million Deutsche haben bei der Reformhaus® Challenge TRIÄT bereits ihren Gesundheitsstatus messen lassen. Vom…
Über eine Million Deutsche haben bei der Reformhaus® Challenge TRIÄT bereits ihren Gesundheitsstatus messen lassen. Vom…
Im Sommer lässt sich in der Region Hochkönig viel erleben: einen Sonnenaufgang auf der Alm mit hausgemachtem Bauernbrot…
Mit über 150 Gründungen, die in den letzten 15 Jahren von HHL-Absolventen ausgegangen sind, hat sich Deutschlands erste…
Kein Fleisch, keine Milchprodukte, keine Eier, kein Honig. Wer sich vegan ernähren möchte, muss sich einschränken - das…