Gastronomie im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Klassische Spargel-Wochen im Restaurant "Taverne"
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…
Im Frühjahr und Vorsommer lohnt sich für Gourmets ein Besuch der südschwedischen Provinz Skåne gleich doppelt: Dann zeig…
Auf den Geschmack kommen Besucher der Frühjahrsmesse IBO (Samstag, 29. März bis Sonntag, 6. April) in der Halle A5: Regi…
Die Ferienregion Oberlausitz präsentierte sich im Gemeinschaftsstand Sachsen in Halle 11.2 in diesem Jahr abgestimmt auf…
. - Schärfer als jedes Messer - der härteste Küchenchef der Welt räumt auf - Deutsche Erstausstrahlung! - Folge 3 am…
Kochen bleibt auch 2008 wieder ein Megatrend. Jetzt lassen sich erstmals die besten Bio-Köche Europas in die Töpfe schau…
. - Schärfer als jedes Messer - der härteste Küchenchef der Welt räumt auf - Deutsche Erstausstrahlung! Schärfer a…
In vielen Großverpflegungsbetrieben, aber auch in Restaurants werden Speisen heute warm gehalten, z.B. in Warmhalteschr…
Der neue Restaurantführer vorteil4you kann Unternehmen bei Geschäftsessen einen deutlichen Vorteil von bis zu 20 Prozent…
Im Herbst dieses Jahres werden zehn Spitzenrestaurants eröffnet, aber für eine Reservierung brauchen Gäste keine Beziehu…