Wie Schulverpflegung besser schmeckt
Mehr als drei Millionen Schüler in Ganztagsschulen haben Anspruch auf ein Mittagessen. Schulträger stehen vor der Heraus…
Mehr als drei Millionen Schüler in Ganztagsschulen haben Anspruch auf ein Mittagessen. Schulträger stehen vor der Heraus…
Das dritte und letzte Denktopf Wissensforum in diesem Jahr findet am 7. November in der WIHOGA in Dortmund statt: es geh…
Die etablierte Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Kü…
Von der Tiefkühlpizza über den klassischen Sonntagsbraten bis hin zu Plätzchen und Kuchen – der Backofen ist aus der Küc…
Mitte Mai haben sich HÖRSTKE und die Denktopf Partner Küppersbusch, Steelite International und MEIKO in Gelsenkirchen z…
Die Auszeichnung „Unternehmen des Jahres 2018“ geht an die RATIONAL AG. Bei der jährlich von der SdK Schutzgemeinschaft…
Der Denktopf 2019 mit dem Fokus auf Präsenz ist eine Fortsetzung dessen, was HÖRSTKE bereits in allen Bereichen begonnen…
Unter dem Leitspruch „Organisation perfektioniert“ präsentierte Franke im Rahmen der Küchenmeile 2018 das neue Franke Bo…
Am 25. September 2018 verlieh die DGE an insgesamt 16 Betriebe und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung (GV) das…
„Die Kaffeemaschine über eine App steuern? Das ist doch überflüssige Spielerei!“ Diese Meinung ist bei vielen Verbrauche…