Sommerküche mit frischen Pfifferlingen
Es gibt sie wieder - die Waldpilze mit ihrem würzigen, unvergleichlichen Aroma. Sie wachsen wild in Europas Wäldern und…
Es gibt sie wieder - die Waldpilze mit ihrem würzigen, unvergleichlichen Aroma. Sie wachsen wild in Europas Wäldern und…
Die Pilzberatung des Gesundheitsamts, vor 35 Jahren ins Leben gerufen und in diesem Jahr so gut besucht wie nie zuvor, b…
Die Pilz-Zeit steht vor der Tür und so zieht es viele Leute in den Wald. Doch aufgepasst, so mancher Pilz hat einen gefä…
Abheben mit Geschmack - unter diesem Motto lädt die Kulinaria & Vinum Dresden vom 01. bis 03. März 2013 bereits zum neun…
Das diesjährige Wildbuffet des Nationalparks fand am vergangenen Freitag, den 25. November, erneut im MARITIM-Badehotel…
Zum Ausklang des Sommers und zum Einklang auf die Oliven- und Trüffelsaison hat das luxuriöse Fünf-Sterne-Hotel Kempinsk…
Ab Ende September beginnt in Kroatien die Saison der weißen Trüffel, dem teuersten Speisepilz der Welt. Rund um die Städ…
Schatzsuche der anderen Art: Das Kempinski Hotel Adriatic bietet Feinschmeckern zu Beginn der Trüffelsaison ab September…