Matjes im Frühjahr
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Eine Weinbegleitung gehört zu den Standards in vielen Spitzenrestaurants. Im „Marburger Esszimmer“, dem Green-Fine-Dinin…
Es ist eine Erfolgsgeschichte, die ihresgleichen sucht. Denn kaum eine Restauranteröffnung verlief so erfolgreich, wie d…
Als Mitte November Miguel Marques zum Koch des Jahres 2023 gekürt wurde, waren auch leckere Nordlichter mit dabei: Fisch…
Das beliebte Tagesrestaurant Serenata im Hotel Prätschli Arosa heisst neu artis by Tristan Brandt und öffnet ab der komm…
Auch 2023 verwandeln sich die Schönhauser Allee Arcaden für einen Tag in eine Kochschule für Kinder. In Kooperation mit…
Ideenreichtum auf kleinstem Raum: Anlässlich der Innovationsmesse von Transgourmet in Bremerhaven präsentierte Friesenkr…
Das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ist unter anderem dank Joachim Wissler und seinem Restaurant Vendôme eine Top-Ad…
Cafe Luitpold – Der mehrfach mit einem Michelin-Stern und anderen Auszeichnungen dekorierte Spitzenkoch Michael Hüsken i…
Junges Outdoor-Portal auf Erfolgskurs: hinterland.camp verlängert die 2021 gestartete Kooperation mit Volkswagen Nutzfa…