Studie: Weniger Zeit für die Kneipe
Die Konsumzurückhaltung trifft nun auch die Gastronomie: Die durchschnittliche Verweildauer der Gäste in Kneipen und Res…
Die Konsumzurückhaltung trifft nun auch die Gastronomie: Die durchschnittliche Verweildauer der Gäste in Kneipen und Res…
Ab sofort ist bei Weinland Nahe e.V. und der Naheland-Touristik GmbH eine neue Begleitkarte rund um die "Faszination Nah…
"Gast-Star" ist der Name der neuen Ausbildungsinitiative von 21 Ausbildungsunternehmen unter dem Dach der Fachabteilun…
. - "Stammgast-Menü" wird in die Speisekarte aufgenommen - Gast schätzt Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter -…
Nach den überwältigenden Erfolgen der letzten zwölf Jahre in den größten Hallen Deutschlands kommt am 18. Mai 2008 mit f…
. - Positive Auslastung im Hotel-, Gastronomie- und Tagungsbereich - Zehn zusätzliche Mitarbeiter wurden eingestellt…
Das Minos Beach Art Hotel ist das Flaggschiff der bluegr Mamidakis Hotels. Die Anlage in Aghios Nikolaos im Osten Kretas…
. - Erneuter Besucherrekord: 45.520 zufriedene Fachbesucher - Grandiose Vivaness-Premiere 45.520 Fachbesucher (200…
Der Druck der Mitbewerber und die Ansprüche der Gäste nehmen weiter zu. Die finanziellen Mittel bleiben knapp. Der Aufen…
Der General Manager Roland Ulmer (46), blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2007 zurück. Das Hamburg Marriott Hotel war i…