DZT präsentiert Kochelite des Landes
Im Rahmen ihrer Marketingaktivitäten zur Bewerbung der Spitzengastronomie als einer Facette des Kulinarischen Deutschlan…
Im Rahmen ihrer Marketingaktivitäten zur Bewerbung der Spitzengastronomie als einer Facette des Kulinarischen Deutschlan…
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
"Kochen und sich bekochen lassen" - unter diesem Motto steht die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof/…
Das Fünf- Sterne Superior Hotel The Ritz-Carlton, Wolfsburg läd Kinder ab acht Jahren am 22. September 2007 zu einer Ges…
Nur das Beste ist gerade gut genug: Nicht nur beim Hotel, sondern auch bei der Wahl des Transportmittels sollte die rich…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Popsänger Haddaway eröffnete das neue Gourmet-Restaurant Zarges in Frankfurt in der Kalbächer Gasse. Hans Peter Zarges,…
Eine Schokoladentorte, die sich als Pilzkreation entpuppt, Meeresfrüchte, die sich als Weißwurst tarnen - nach der erfol…