Von der Pike auf lernen: Umschulungen für Hotellerie und Gastronomie im Umwelt-Bildungszentrum Berlin
Wer in die Hotellerie oder Gastronomie (kurz: HoGa) einsteigen will, hat viele Möglichkeiten: Ob Pommesbude, Jugendherbe…
Wer in die Hotellerie oder Gastronomie (kurz: HoGa) einsteigen will, hat viele Möglichkeiten: Ob Pommesbude, Jugendherbe…
Kenner edler Genüsse: Pascal Foechterlé kehrt nach vier Jahren zurück in die „Zirbelstube“ des Althoff Hotel am Schlossg…
Im Rahmen der kulinarischen Veranstaltungsreihe „Wine & Dine“ lädt das Bülow Palais Dresden zu vinologischen Entdeckungs…
Nachwuchskräfte in der Hotellerie zu finden, ist stets eine Herausforderung, insbesondere auf einer kleinen Insel wie Fö…
Soeben hat das Maklerunternehmen VON POLL IMMOBILIEN Broschüren zu zwei der beliebtesten Ferienregionen veröffentlicht:…
Vom 04. bis 06. September 2015 lädt das Hotel Fürstenhof zum 12. Mal seine Gäste ein, zahlreichen Spitzenköchen aus Leip…
Bei „Das perfekte Promi Dinner“ gibt es eine Premiere: Zum ersten Mal kämpfen drei professionelle Sterneköche und ein in…
Zum dritten Mal nach 2013 und 2014 hat die Industrie und Handelskammer (IHK) Südlicher Oberrhein gestern ihr sogenanntes…
Damit die Seefahrer trotz Navigationsgeräten den richtigen Kurs durch das Wattenmeer finden, sind Leuchttürme nach wie v…
Satt ist nicht genug. Überzuckerung und Überfettung in den Industrienationen und Lebensmittelknappheit in den Entwicklu…