EU erlaubt Stevia-Süßstoffe: Experte der Universität Hohenheim sieht enormes Zukunftspotential
. - Stevia-Forscher Dr. Udo Kienle begrüßt Teilzulassung - "Ausbaufähiger Schritt für Verbraucher" - "Zukunftspotent…
. - Stevia-Forscher Dr. Udo Kienle begrüßt Teilzulassung - "Ausbaufähiger Schritt für Verbraucher" - "Zukunftspotent…
Wer die richtigen Lebensmittel isst, beugt Krankheiten vor oder lindert diese. Wer aber die Zusammensetzung und die Ausw…
Zum fünften mal präsentiert die ProSweets Cologne 2012 vom 29. Januar bis 1. Februar 2012 das gesamte Zulieferspektrum f…
In ihrem Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes verraten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger die besten Tipps…
44.592 Besucher (2010: 43.669) begrüßten BioFach, Weltleitmesse für Bio-Produkte, und Vivaness, Leitmesse für Naturkosme…
Lifestyle umschreibt weitläufig, die Art zu leben. Jeder hat da, aktiv oder passiv, seine eigene Vorstellung, nach der e…
Weltnichtrauchertag - eine schöne Gelegenheit, den Glimmstängel für immer auszudrücken. Doch abhängig vom Qualm sind EU-…
Auch wenn Stevia in Deutschland und der Europäischen Union nicht als süßendes Lebensmittel oder Zusatzstoff der Gruppe S…
Nur zwei von zehn an Zöliakie erkrankten Menschen kennen die Ursache ihrer Beschwerden und können mit einer Ernährungsum…
Goethe aß das Teltower Rübchen mit Vorliebe. Ob das Universalgenie auch ein naturwissenschaftliches Interesse an ihm ha…