„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Hallo, Winterblues! Das Gefühl kennen viele von uns, wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden. Statt nach…
In vielen Kulturen ist scharfes Essen nicht nur wegen seines berauschenden Geschmacks geschätzt, sondern auch wegen sein…
Der gesamte Bewegungsapparat leidet unter zu langem Sitzen in starrer Position, vor allem die Rückengesundheit. Am Arbei…
Eine aktuelle Studie des Deutschen Diabetes-Zentrums zeigt, dass eine Sauerstoffüberdruckbehandlung für nur zwei Stunde…
Auf Einladung der Agrar- und Veterinär-Akademie (AVA) aus dem münsterländischen Steinfurt, beginnt der Ernährungspsychol…
Akute wie auch chronische Entzündungen sind körpereigene Antworten unseres Immunsystems auf schädliche Reize und Fremdst…
Schon seit Jahrhunderten werden Bitterstoffe wegen ihrer vielfältigen Wirkungsweise als wundersame Naturkraft genutzt.…
Magnesium gilt als wichtiger Mineralstoff für Sportler, doch auch wer sich weniger bewegt, profitiert von Magnesium. Ein…
Viele Deutsche starten mit guten Vorsätzen ins neue Jahr. Was wir uns zum Jahreswechsel vornehmen, ist aber nicht immer…