Neue Wege zur Gewinnung von Inhaltsstoffen
Reststoffe und Nebenprodukte fallen in der Lebensmittelproduktion in großen Mengen an. Sie werden oft als Tierfutter ve…
Reststoffe und Nebenprodukte fallen in der Lebensmittelproduktion in großen Mengen an. Sie werden oft als Tierfutter ve…
Mit einer halben Million Euro hat die Europäische Union die Entwicklung eines Curriculums für den Studiengang Phytopharm…
Am Montag, den 27. August, findet von 9.00 bis 17.00 in Kiel im Hotel Maritim die von der DATENSCHUTZAKADEMIE Schleswig-…
Die europäische "Association for European Life Science Universities - ICA" wurde gegründet mit dem Ziel, die Kommunikati…
Gemeinsam mit seinen beiden Hamburger Kollegen Prof. Nib Soehendra und Prof. Friedrich Hagenmüller plädiert der Präsiden…
„Wir müssen bei uns anfangen. Darum geht es im September um das, was wir täglich aufs Neue erleben: Junge Menschen verla…
Priv.-Doz. Dr. Heike Korbmacher und Prof. Dr. Bärbel Kahl-Nieke, Poliklinik für Kieferorthopädie des Universitätskliniku…
Mal ganz ehrlich: Wissen Sie eigentlich, was Döntjes, Kuhbingo oder Petuh-Tanten sind? Wenn nicht, dann ist der nächste…
Vom 17. bis 19. August 2007 findet im Zentrum für Sprachforschung und Sprachtechnologie der Saar-Uni (Gebäude C7 4, Konf…
Zwei Höhepunkte der Eröffnungsveranstaltung zum Wissenschaftsforum 2007 der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh) in N…