SAV - prickelndes Erlebnis aus Birkensaft
Sav ist ein traditioneller Schaumwein, hergestellt aus Birkensaft. Der Rohstoff wird von Birken gezapft, die rund um den…
Sav ist ein traditioneller Schaumwein, hergestellt aus Birkensaft. Der Rohstoff wird von Birken gezapft, die rund um den…
"Was Bauer und Bäuerin so schaffet" ist Thema einer der Kin-derferientage im Museumsdorf, dem Freilichtmuseum des Landkr…
Die Fruchtsaftkeltereien im Land haben mit einem abnehmenden Konsum klassischer Fruchtsäfte zu kämpfen. Gleichzeitig neh…
Rund 200.000 Euro Fördermittel des Biosphärengebiets Schwäbische Alb wurden am Montag 11. April 2011 für modellhafte und…
. Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: "Mit allen Sinnen für Streuobst-Produkte begeistern" Fachkongress bi…
"Über 100.000 Hektar Streuobstwiesen prägen Baden-Württembergs Kulturland-schaft. In Deutschland steht jeder zweite Stre…
Nachdem heute der Rat für Wettbewerbsfähigkeit der Verlängerung des Branntweinmonopols zugestimmt hat, können Klein- und…
Es ist kein Zufall, dass sich viele Vermarkter biologischer Produkte in der Region Frankfurt Rhein-Main angesiedelt habe…
Der Herbst ist aber die Zeit der Ernte, und was das einst für eine große Bedeutung hatte, zeigt ein Besuch des Herbstfes…
Die badenwürttembergischen Keltereien und Erfassungsbetriebe erwarten für die bevorstehende Mostobstkampagne eine unter…