Meisterliche Kunstfertigkeit für höchste Qualität: Slow Food Messe 2024
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Es war ein Moment puren Glücks als wir von den aktuellen James Suckling Bewertungen durch Senior Editor Stuart Pigott fü…
Der Place de Bordeaux, weltweit bekannt als Handelsplatz für erstklassige Weine, trägt eine über 800 Jahre währende Trad…
Am 07.05.2020 um 18:30 Uhr startet die digitale #WineTalk @Rheingau Reihe mit den Rheingauer Filmprotagonistinnen aus „w…
Bei gleich drei Winzerdinnern im ersten Halbjahr 2017 erleben die Gäste im Restaurant Terra im The Ritz-Carlton Hotel in…
Seit sechs Jahrgängen zeichnet Karsten Peter für die Weine von Gut Hermannsberg verantwortlich. Bereits mit seinen erste…
Neue Location, neuer Jahrgang, viele Besucher und viel positive Kritik. Der Auftakt der Tour VDP.GROSSE LAGE® der VDP.Pr…
Sie sind unter 35 Jahre jung und Botschafter der modernen, hochwertigen und dynamischen Weinerzeugung in Deutschland: Di…
Beim Winzerdinner mit Christian Stahl vom Winzerhof Stahl erleben die Gäste am 19. Mai im Restaurant Terra im The Ritz-C…
In diesem einzigartigen Weinratgeber stellt Stuart Pigott die weltbesten Winzer, Sommeliers und Gastronomen vor, die sic…