Marketing Award für das Oberlausitzer Genussfestival auf ITB am 12.03.2009
Im Rahmen des 12. Tourismusforums des Ostdeutschen Sparkassenverbandes (OSV) auf der Internationalen Touristikbörse in B…
Im Rahmen des 12. Tourismusforums des Ostdeutschen Sparkassenverbandes (OSV) auf der Internationalen Touristikbörse in B…
In zwei Monaten ist es so weit: In der Neuen Messe am Stuttgarter Flughafen öffnet zum dritten Male die Slow-Food-Messe…
Slow Food Deutschland begrüßt den weitgehenden Konsens der Politik, bei den vorgesehenen Investitionsprogrammen an erst…
Gemeinsam mit dem Sächsischen Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft (SMUL) und der Zeitschrift Lebensmittel-Pr…
"Wissen, was man isst" gehört zu den wichtigsten Anliegen der internationalen Slow Food-Bewegung, die sich insbesondere…
Regionale Produkte, die nach den Slow-Food-Prinzipien "gut, sauber, fair" hergestellt werden, werden in Zukunft in den E…
Mit einem hauchdünnen Vorsprung von 1,2 Sekunden konnten sich Sandro Wallenwein / Pauli Zeitlhofer (Stuttgart / Österrei…
Im April 2008 startete in der im Kreis Diepholz mit „Dat mokt wie gistern“ der dritte Teil der Apparatspott-Trilogie. Na…
Unter dem Motto: Neues kreatives Kochen mit Oberlausitzer Produkten, lud gestern Abend Familie Laufer im Rahmen des drit…
David Kohnen (23) heißt der strahlende Sieger des vierten Laufs zum Suzuki Rallye Cup 2008. Im saarländischen Piesbach h…