Fünf Köche, drei Wochen, eine große Leidenschaft
Kulinarische Highlights in der Vorweihnachtszeit: In Garmisch-Partenkirchen findet vom 25. November bis zum 18. Dezember…
Kulinarische Highlights in der Vorweihnachtszeit: In Garmisch-Partenkirchen findet vom 25. November bis zum 18. Dezember…
Köstliche Aussichten: Gemeinsam mit dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant TIAN aus Wien lockt das Falkensteiner Resort…
Am Strand ist es zu trubelig und auf dem Land zu platt, aber es soll trotzdem ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer m…
Einmal mehr zeigt Steffen Henssler sein großes Herz. In der letzten Folge von „Grill den Henssler“ in diesem Jahr (Sonnt…
In der dänischen Ostsee wurde Anfang September der Windpark Kriegers Flak von Vattenfall in Betrieb genommen. TÜV SÜD ha…
Der Name ist Programm bei der Weihnachtsfahrt der Primus-Linie. Denn mit der Eventfahrt „Winterzauber auf dem Main“ will…
Was muss das für eine Zeit gewesen sein, als man noch die Erde entdecken konnte und wollte? Als man noch nach neuen Wege…
Auf dem Rasen kann jeder! Aber vom Wasser aus anrufen, bestellen, kurz am Steg anlegen und dann auf dem eigenen Boot pic…
Zwei handwerkliche Naturprodukte in Kombination: Sie sind das Silber der Meere, er wird königliches Gemüse genannt – Mat…
Der GaultMillau Schweiz zeichnet Stefan Heilemann vom «Widder» in Zürich mit 18 Punkten und dem Titel «Koch des Jahres 2…