Verdure grigliate – die neue Antipasti Spezialität für den deutschen Markt
SACLÀ ist mit seiner Antipasti-Produktvielfalt auf vielen internationalen Märkten führend. In Italien haben Antipasti ei…
SACLÀ ist mit seiner Antipasti-Produktvielfalt auf vielen internationalen Märkten führend. In Italien haben Antipasti ei…
Att Poomtangon / Something about tomorrow evening 27. April bis 8. Juni 2008 Eröffnung / Samstag, 26. April 2008, 17 b…
Schlank in den Sommer Freuen Sie sich schon auf die schönste Zeit des Jahres? Der Countdown bis zum lang ersehnten…
150 Gäste werden erwartet, Fingerfood-Starters und anschließend ein gesetztes Menü sollen es sein. Schafft das die Küche…
"Er nahm ein Brötchen aus dem Brotkorb und legte es auf den falschen Teller. Er schnitt es mit dem Messer in der Mitte d…
Ab sofort können Einheimische und Urlauber an der schleswig-holsteinischen Nordseeküste in 15 Gastronomiebetrieben die v…
Wer kennt das aufblasbare Gewächshaus, den Infrarot-Ozon-Kamm, die faltbare Schubkarre, essbaren Tee, den Roboter zur Da…
Universo begeistert bereits Gastronomen und Hoteliers unter anderem in Berlin, Leipzig und München, im Opern-Cafe, im Sc…
Im Rahmen seines "food chain partnership"-Konzeptes unterstützt Bayer CropScience die Kampagne "Eat in Colour" des briti…
Schon der Name verrät es: "Arrabbiata", das bedeutet auf italienisch "auf die leidenschaftliche Art". Und genau so feuri…