Gourmet-Führer würdigen die kulinarische Kompetenz von Relais & Châteaux
Die Restaurant-Tests sind abgeschlossen, die Gourmet-Führer 2012 liegen vor - mit großartigen Ergebnissen für die deutsc…
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"Ausgezeichneter Service. Ausgezeichnete Weinkarte", damit beschreibt der gerade erschienene Schlemmer Atlas 2012 das Re…
Absolut einzigartig im gesamten Revier ist die Eventlocation "Erich Brost-Pavillon" auf dem Dach der ehemaligen Kohlenwä…
Für Abwechslung und Inspiration in der Küche sorgt jetzt ein neues Kochbuch der Miele Tafelkünstler. Die Tafelkünstler s…
Die Grimod de La Reynière Fellowship 2009 Auszeichnung macht deutlich, dass sich unsere Einschätzungen hinsichtlich der…
Das Geheimnis um die neue Bestenliste der deutschen Köche wurde am Abend des 16. Novembers 2009 im Rahmen einer feierlic…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Das in Mainz stattgefundene Symposium zu Fragen des molekularen Kochens wurde von Wissenschaftlern, Sterneköchen und Jou…
Sie lieben kulinarische Entdeckungsreisen, benötigen neue Anregungen für das nächste Dinner mit Freunden, oder trauen si…
Bei der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) geht es im Jahr 2008 kulinarisch zu - und zwar auf höchstem Niveau. Denn…