Aichinger zeigt den multi-optionalen Supermarkt der Zukunft
Je weniger es um die reine Lebensmittel-Versorgung geht, umso mehr hängt der Erfolg des Lebensmittelhändlers davon ab, K…
Je weniger es um die reine Lebensmittel-Versorgung geht, umso mehr hängt der Erfolg des Lebensmittelhändlers davon ab, K…
Was wünschen sich Ernährungsfachkräfte von der Ernährungsindustrie? Was denken sie über das diskutierte "Ampel-System" z…
Hamburg Airport hat das Geschäftsjahr 2009 trotz schwierigen wirtschaftlichen Rahmenbedingungen mit Gewinn abgeschlossen…
bei der Auswahl von Lebensmitteln mehr Hilfe benötigen, gibt es von der Regierung kein grünes Licht für das Ampelsystem…
Der Aspekt einer umweltfreundlichen Verpackung ist für rund zwei Drittel der Konsumenten ein wichtiger Gesichtspunkt bei…
Dr. Theo Spettmann, Sprecher des Vorstands der Südzucker AG Mannheim/Ochsenfurt, tritt mit Ablauf der Hauptversammlung d…
Tiefkühlpizzas verzeichnen eine wahre Erfolgsgeschichte. Der Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland stieg im vergangenen Jahr…
Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband e.V. (BHG) begrüßt ausdrücklich die Initiative der EU-Kommission in Richtun…
Eckart Witzigmann wurde vom "Guide Michelin" als erster Koch in Deutschland mit drei Sternen ausgezeichnet. In MY LIFE s…
Die EU-Kommission setzt große Hoffnungen auf reduzierte Mehrwertsteuersätze für gastronomische Dienstleistungen in Europ…