Fleisch aus Gras: Naturnahe Fütterung ohne Soja
Die Grasland-Strategie von Mutterkuh Schweiz gewinnt an Bedeutung. Die Soja-Fütterung stösst auf zunehmende Kritik. Für…
Die Grasland-Strategie von Mutterkuh Schweiz gewinnt an Bedeutung. Die Soja-Fütterung stösst auf zunehmende Kritik. Für…
Gesundes Hundefutter und Katzenfutter benötigt Know-how und Menschen, die mit Leidenschaft dafür Sorge tragen. Hunde u…
Die Hochschule Lausitz (FH), die französische Wissenschaftsstiftung Fondation Pierre-Gilles de Gennes und die IGV Insti…
Um rund 80 Millionen Menschen wächst die Weltbevölkerung jährlich. Schätzen die Vereinten Nationen. Doch wie sollen künf…
Eine neue Wertediskussion für Lebensmittel hat Franz-Josef Möllenberg, Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gast…
Die Nachfrage nach gentechnikfreiem Soja steigt: Rund 80 Prozent der Deutschen lehnen genmanipulierte Lebensmittel ab. A…
Die SaaleMesse geht in ihre 20. Auflage. Begonnen hat die mittlerweile größte Verbrauchermesse Sachsen-Anhalts 1993 noch…
Seit drei Wochen sind in Deutschland, Frankreich, Österreich, Belgien und Holland junge Leute in Bewegung und radeln mit…
Herstellung und Transport von Lebensmitteln belasten die Umwelt, auch beim Fleisch. In einer neuen Studie vergleicht Agr…
Im neuen Einkaufsratgeber "Essen ohne Gentechnik" (www.greenpeace.de) prüft Greenpeace deutsche Supermärkte auf Gentechn…