Genuss auftauen: Profiwissen für Weihnachtsente, Gans und Festbraten Auftautipps aus dem Deutschen Tiefkühlinstitut
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
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„Ein Sonntag ohne Klöße – verlöre viel von seiner Größe” – frei nach diesem Ausspruch des Thüringer Liedermachers Herber…
Wenn Sekunden Narben hinterlassen: Am „Tag des brandverletzten Kindes“ macht das Klinikum Karlsruhe auf die hohe Zahl an…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
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Küchenmaschinen sind unverzichtbare Helfer in modernen Haushalten und ermöglichen die bequeme Zubereitung von Speisen. O…
Das neue Jahr steht oft im Zeichen guter Vorsätze: gesünder leben, häufiger selbst kochen, mehr Sport treiben und den Kö…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Die „stade“ Weihnachtszeit ist meistens gar nicht so ruhig, sondern eher von Organisation und Planung geprägt. Wir biete…
Gesundes Essen klingt für viele Kinder und Jugendliche alles andere als lecker. „Für die geistige und körperliche Entwic…