NOW YOGA.TODAY-Retreat im Naturhotel Forsthofgut
Mit Lächeln, Herz & Freude - gemeinsam mit den beiden Yogis Frank Bartl und Jang-Ho Kim von NOW YOGA.TODAY lädt das Hote…
Mit Lächeln, Herz & Freude - gemeinsam mit den beiden Yogis Frank Bartl und Jang-Ho Kim von NOW YOGA.TODAY lädt das Hote…
Bei „Das perfekte Promi Dinner“ gibt es eine Premiere: Zum ersten Mal kämpfen drei professionelle Sterneköche und ein in…
Gastgeber Gunnar und Nicole Hesse im Seeblick**** Genuss und Spa Resort auf Amrum haben sich seit mehr als 15 Jahren im…
Fructosefrei, laktosefrei, glutenfrei: Immer mehr Menschen achten bei Lebensmitteln auf die Inhaltsstoffe. Innerhalb der…
Ein Team der Hochschule Anhalt belegte beim Ideenwettbewerb des Forschungskreises der Ernährungsindustrie "TROPHELIA 201…
Der Deutsche Biomarkt setzt seinen Wachstumskurs fort. Im Jahr 2014 haben die deutschen Verbraucher für Biolebensmittel…
Zur Zukunftssicherung der weltweiten Ernährung muss die Welt die Produktion der Nahrungsmittel bis 2050 verdoppeln. In n…
Zur dritten VeggieWorld in Düsseldorf, der Messe für nachhaltigen Lifestyle, am 25. und 26. Oktober im CCD Congress Cent…
. - Zunehmende Filialisierung verändert deutschen Bio-Handel - Strukturwandel hin zu Bio-Supermärkten - Erfolgsrezept…
Anlässlich des 10-jährigen Bestehens der Konfuzius-Institute feiern wir gemeinsam mit allen Instituten weltweit. Das Ers…