Harald Wohlfahrt wirbt für Gubor Schokoladen
Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt (Traube Tonbach, Baiersbronn) empfiehlt die traditionellen Schokoladen Spezialitäten v…
Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt (Traube Tonbach, Baiersbronn) empfiehlt die traditionellen Schokoladen Spezialitäten v…
Herrlich leicht und dabei kernig im Biss - das sind die beiden neuen Sorten von Zott Jogolé: "Zott Jogolé mit Cerealien"…
Vielfältig wie die Region so ist auch der Geschmack der Weine. Nicht nur Klima, Böden und Lagen prägen den Charakter, so…
Christian Scharrer (39) ist neuer Küchenchef im Buddenbrooks Restaurant im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde. Das Resta…
Wer feiert, muss zwischendurch auch mal entspannen! Aus diesem Grund bietet das Kellner's Spa für die Zeit zwischen dem…
Woanders gibt es Tomaten aus Holland, in Baiersbronn vom Kleinbauern nebenan: 30 engagierte und kreative Gastronomen im…
Günter und Regina Triebaumer genießen ein Privileg: Ihr Weingut liegt in Rust, einem Weinort mit einer Jahrhunderte alte…
Gerade in der Erntezeit Herbst passen Wandertouren und eine zünftige Einkehr ausgezeichnet zusammen. Wer dabei mal etwas…
Obwohl die Olympischen Spiele bereits vorbei sind, werden trotzdem noch Goldmedaillen für Höchstleistungen vergeben - so…
Das fünfte Jahr der Vorpremiere ERSTE LAGE der Prädikatsweingüter Deutschlands markiert einen neuen Höhepunkt. Die Teiln…