Verführung nach allen Regeln der Servierkunst
Der gedeckte Tisch in der Gastronomie darf heutzutage alles, eckige mit runden Tellern kombinieren oder klassisch mit mo…
Der gedeckte Tisch in der Gastronomie darf heutzutage alles, eckige mit runden Tellern kombinieren oder klassisch mit mo…
Der gedeckte Tisch in der Gastronomie darf heutzutage alles, eckige mit runden Tellern kombinieren oder klassisch mit mo…
Ist gutes Design eine Frage des Geschmacks oder der Definition? Wie schmal muss schmal wirklich sein? Wer serviert eigen…
Böden aus echtem Holz gewinnen in Deutschland zunehmend an Akzeptanz. Ein Beispiel dafür ist eine Umfrage des Immobilien…
Auf der diesjährigen Messe Maison&Objet, die kürzlich in Paris stattfand, präsentierte Electrolux erstmals die neue Desi…
Weiß steht als "neues Schwarz" bei der ASSIMA hoch im Kurs und wird als wichtiger Trend für die kommende Frühjahr/Sommer…
Kulinarisch hat Weber Farbe in die Grillwelt gebracht! Lachs im Bananenblatt, Schokokuchen mit Mangoragout oder Garnelen…
Ergee ist eine vertraute internationale Marke und ein verlässlicher Partner auf Ihrem Weg zu einem angenehmen Lebensgefü…
Für die Kollektion 2008 kann nobilia wieder mit zahlreichen Neuheiten aufwarten. 20 neue Fronten bieten einen großen Ges…
Der Herbst wird ausdrucksstark: Die neuen Brillen renommierter Hersteller zeigen subtile Prägnanz in Farbe und Form. Ele…