Neues aus der Forschung: Die BLE auf der Woche der Umwelt
Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) stellt am 04. und 05. Juni 2024 im Berliner Schloss Bellevue vi…
Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) stellt am 04. und 05. Juni 2024 im Berliner Schloss Bellevue vi…
Koreanische Wellness, K-Drama und gesunde Kulinarik – Korea liegt mehr denn je im Trend. Nach einer Umfrage des koreanis…
Ob mit dem Rennrad auf dem 2.850 Kilometer langen Donauradweg zwischen Quelle und Schwarzem Meer – oder mit dem Mountain…
Makroalgen als Eiweißquelle im Salat oder Mikroalgen als natürlicher Farbstoff in Lebensmitteln - in der neuen Folge des…
Die Essento Food AG, Schweizer Anbieter von nachhaltig produziertem Genuss-Food auf Insektenbasis, in Deutschland vertre…
. Das Saarland tischt auf: Ob lokale Köstlichkeiten, römische Rezepte oder Trendfood aus dem Saarbrücker Nauwieser Viert…
. “RedBull, Monster und selbst Bio Energy-Drinks wie Daisho können einpacken” – so der Gründer des Berliner Startups GU…
Beim zehnten Mobilfunk-Netztest wartet CHIP mit einer Neuheit auf: Mit den Daten von 2,4 Millionen Smartphone-Nutzern kö…
Körner mit Geschichte: Bestimmte Getreidesorten sind wieder voll im Kommen und erfahren unter Foodies ein regerechtes Re…
Heute ist Thanksgiving! Beim nordamerikanischen Erntedankfest spielt ein Lebensmittel ganz klar die Hauptrolle – die Put…