Ein Feinschmecker-Küchenfest vom Feinsten im Breisgau
Acht Köche servieren ein fulminantes Geschmacksfestival in 15 Gängen Wann gibt es das schon? - Acht ausgezeichnete Kö…
Acht Köche servieren ein fulminantes Geschmacksfestival in 15 Gängen Wann gibt es das schon? - Acht ausgezeichnete Kö…
Lachsforellenfilet unter der Apfel-Meerrettichkruste auf Wurzelgemüse Immer und jederzeit ein leichtes Gericht. Statt…
Tonkabohnen Panna Cotta mit Gebirgsblütenhonig und Papaya-Basilikumsalat Zugegeben, die Honigwabe macht’s. Aber wohe…
. Camembert mit Honig und Thymian überbacken dazu Rote Bete Carpaccio Nur die Rote Bete braucht etwas Zeit, doch w…
Ausgesuchte Köche von Offenburg bis Oberstdorf servieren am 20. März in der Stadthalle Singen eine kulinarische Reise du…
Es ist immer ein Vergnügen, wenn mehrere Spitzen-Köche gleichzeitig köcheln, bruzzeln und servieren, jeder an seinem Sta…
Vom Feinsten mit den besten Köchen von Freiburg bis Oberstdorf. Es ist die Premiere in der Singener Stadthalle auf der S…