Angus, Irish und Wagyu - der besondere Fleischgenuss im Hilton Bonn
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice (GFS) neu im Portfolio die hochwertigen Produkte der Block Me…
Er ist ein waschechter Münchner: Thomas Fesenmair ist in der bayerischen Landeshauptstadt geboren und dort in den Gourme…
Zum zweiten Mal trafen sich wieder Fans des original amerikanischen BBQ in Heinsberg, um gemeinsam mit den Experten der…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Wenn kubanischer Langustenschwanz, kräftiges US Prime Beef oder erlesene Jakobsmuscheln auf Weine aus aller Welt treffen…
Das Mandarin Oriental, Hong Kong, 1963 im Herzen von Hongkong eröffnet, feiert mit einem Feuerwerk an Spezielangeboten u…
Norwegian Cruise Line serviert ab sofort als einzige Reederei von der American Angus Association® zertifiziertes Fleisch…
Canadian food manufacturer Lassonde Specialties is making the move to carton packs from SIG Combibloc. From now on, the…
Mit ihrem umfassenden Waren- und Dienstleistungsangebot für Metzgerei-Fachgeschäfte präsentiert sich die ZENTRAG Zentra…