Verein zur Förderung von SIK-ISEA: Farewell und Welcome
2014 trat Hortensia von Roda die Nachfolge von Toni Schönenberger im Präsidium des Vereins zur Förderung von SIK-ISEA (V…
2014 trat Hortensia von Roda die Nachfolge von Toni Schönenberger im Präsidium des Vereins zur Förderung von SIK-ISEA (V…
Der atmosphärisch reiche Raum der St. Elisabeth-Kirche wird zum Schauplatz dieser ungewöhnlichen Begegnung zwischen zwei…
Ungeschminkt, grosszügig und sinnlich – so präsentiert sich die Erweiterung des Kunsthaus Zürich nach aussen, während hi…
Die fünfzehnköpfige Fachjury verleiht dem vollelektrischen Polestar 2 den begehrten Titel «Schweizer Auto des Jahres 202…
Heute Mittag hat GaultMillau den Koch des Jahres 2021 gekürt. Die hohe Auszeichnung geht in diesem Jahr an Stefan Heilem…
Der GaultMillau Schweiz zeichnet Stefan Heilemann vom «Widder» in Zürich mit 18 Punkten und dem Titel «Koch des Jahres 2…
Abends Fine Dining, Mittags Burger, Ramen und Bierschwein – Markus Arnold, 37, führt ein Restaurant mit zwei Konzepten.…
Rückzugsort, Feinschmecker-Paradies! Das «Grand Resort Bad Ragaz» ist endgültig in der Weltklasse angekommen. Dank des f…
Meister ihres Fachs arbeiten für gesundheitlich, ökologisch und ethisch wünschbares Verhalten. Das erste vegane BioResta…
„Die Übernahme des Spitals Einsiedeln fügt sich sehr gut in das Leistungsangebot der AMEOS Gruppe in der Schweiz ein. Di…