Fondue-Zauber
Woran man merkt, dass der Winter kommt? Daran, dass man nach neuen Plätzchen-Rezepten Ausschau hält, die Lichterkette üb…
Woran man merkt, dass der Winter kommt? Daran, dass man nach neuen Plätzchen-Rezepten Ausschau hält, die Lichterkette üb…
Ob moitié-moitié oder ein Fribourger Vacherin-Fondue, in der Fribourg Region ist immer und überall Gelegenheit für diese…
Es ist nicht einfach, in der Region Fribourg in der Schweiz den verführerischen Leckereien und währschaften Spezialitäte…
In der Adventszeit freuen sich Chef de Cuisine Christoph Mezger und Restaurantmanager Marco Stevenato auf zahlreiche Gäs…
Im 1. Halbjahr 2014 wurden total 30'138 Tonnen Schweizer Käse exportiert. Dies entspricht im Vergleich zur Vorjahresperi…
Die Schweizer Käsebranche konnte 2013 weltweit 1'104t mehr Schweizer Käse exportieren. Dies entspricht einem Plus von 1.…
Zum ersten Mal findet vom 20. bis 22. September 2013 in der Stadt Fribourg eine grosse öffentliche Bénichon statt. Das t…
Weihnachten unter der Wüstensonne: Pünktlich zu den Feiertagen hüllt sich das La Mamounia in sein Festtagsgewand. Das le…
. Zutaten für 4 Personen: 300 g Le Gruyère AOC, 300 g Vacherin Fribourgeois AOC, 10 g getrocknete Steinpilze, 1-2 Kn…
Heute Vormittag hat die Superjury im wichtigsten Branchenwettbewerb, den SWISS CHEESE AWARDS, aus 714 Wettbewerbskäsen d…