Vakuumierer: TÜV SÜD gibt Tipps zum Kauf
Es ist schnell passiert: Fleisch, Fisch oder Gemüse geraten im Kühlschrank in Vergessenheit und ehe man sich‘s versieht,…
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„Sich bewusst und nachhaltig ernähren, um gesund und fit zu sein, liegt voll im Trend“, beobachtet Volker Irle, Geschäft…
Mach mal Dampf: Das SousVide-Verfahren verbessert nicht nur den Geschmack und die Textur der Lebensmittel, es bleiben au…
Kochen mit Wasserdampf - nur eine veraltete Garmethode der 80er Jahre mit dem Resultat fader Gerichte? Die neue AEG Doku…
Kennen Sie Sous Vide? In der gehobenen Gastronomie gehört das Vakuumgaren schon lange zum Repertoire. Was die Profis sch…
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
Wenn erstklassige Zutaten, Handwerklichkeit gepaart mit modernster Technik und ein besonderer Anspruch an Qualität und F…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…