![Logo der Firma Electrolux Hausgeräte GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/f76ca32464c3a664/logos/3268/500_500.gif)
AEG Tasteology und die optimale Zubereitung von Lebensmitteln
Kochen mit Wasserdampf - nur eine veraltete Garmethode der 80er Jahre mit dem Resultat fader Gerichte? Die neue AEG Doku…
Kochen mit Wasserdampf - nur eine veraltete Garmethode der 80er Jahre mit dem Resultat fader Gerichte? Die neue AEG Doku…
Vakuumieren ist eine bewährte Methode, um Lebensmittel länger frisch zu halten und bedarfsgerecht zu portionieren. In de…
. Z-Vac Vakuumbeutel, nachhaltig und frisch Der neue Z-Vac Zip-Vakuumbeutel von Lava ist besonders flexibel durch de…
Vakuumiergeräte sind bewährte Helfer im Kampf gegen Essensreste - und für den guten Geschmack. Das Vakuum hält frisch un…
Die Lava-Serie des schwäbischen Unternehmens Landig steht für hochwertige Vakuumiertechnik - und das mit Leidenschaft. P…
Die Europäische Union hat 2014 zum "Jahr gegen Lebensmittelverschwendung" erklärt. Europaweit machen Kampagnen Verbrauc…
Der Electrolux Design Lab fand heuer bereits zum zehnten Mal statt. Unter dem Jahresmotto "Hausgeräte für alle Sinne" wa…
Der Umgang mit Lebensmitteln hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Wo zu Großmutters Zeiten noch viel eing…