Garen wie ein Profi
Sich gesund und bewusster ernähren, liegt voll im Trend. „Wer auf eine schnelle und zugleich köstlich aromatische und da…
Sich gesund und bewusster ernähren, liegt voll im Trend. „Wer auf eine schnelle und zugleich köstlich aromatische und da…
Das Sous-Vide-Garen liegt voll im Trend. Aus der Gourmetküche nicht mehr wegzudenken, findet diese Gartechnik immer mehr…
Vakuumiergeräte sind bewährte Helfer im Kampf gegen Essensreste - und für den guten Geschmack. Das Vakuum hält frisch un…
Die Lava-Serie des schwäbischen Unternehmens Landig steht für hochwertige Vakuumiertechnik - und das mit Leidenschaft. P…
Die Europäische Union hat 2014 zum "Jahr gegen Lebensmittelverschwendung" erklärt. Europaweit machen Kampagnen Verbrauc…
Kennen Sie Sous Vide? In der gehobenen Gastronomie gehört das Vakuumgaren schon lange zum Repertoire. Was die Profis sch…