(Aus-)Zeit zum Kochen nutzen
Wie könnte die Zeit zu Hause besser genutzt werden, als den Gourmet in sich zu wecken – und vielleicht ungeahnte Talente…
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News, Beratung, Infotainment und eine fantastische Vielfalt: Auf Deutschlands größter Regionalmesse bieten rund 1.400 Au…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Vakuumiergeräte sind bewährte Helfer im Kampf gegen Essensreste - und für den guten Geschmack. Das Vakuum hält frisch un…
Die Lava-Serie des schwäbischen Unternehmens Landig steht für hochwertige Vakuumiertechnik - und das mit Leidenschaft. P…
Die Europäische Union hat 2014 zum "Jahr gegen Lebensmittelverschwendung" erklärt. Europaweit machen Kampagnen Verbrauc…
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
Der Umgang mit Lebensmitteln hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Wo zu Großmutters Zeiten noch viel eing…