Ambivalenz in ihrer schönsten Form
Angekommen und angenommen: Mit dieser Philosophie gehen die Gastgebergeschwister Magdalena und Simon Mair den finalen Sc…
Angekommen und angenommen: Mit dieser Philosophie gehen die Gastgebergeschwister Magdalena und Simon Mair den finalen Sc…
Panta rhei – Alles fließt. Und zwar schon seit 25 Jahren. Bereits so lange fließt das Wasser der Valser St. Petersquelle…
Einmal rund um Deutschlands höchsten Berg rennen, zu zweit im Team in 8 Tagen die Alpen überqueren, von Innsbruck ins ew…
Seit 2018 leitet Mitja Birlo das Restaurant Silver im ikonischen 7132 Hotel im Schweizer Vals. Mit 18 Gault&Millau Punkt…
Bahnfahren kann so lecker sein: Mit der Rhätischen Bahn erleben Gäste am 28. November 2020 eine Genusstour der kulinaris…
Rückzugsort, Feinschmecker-Paradies! Das «Grand Resort Bad Ragaz» ist endgültig in der Weltklasse angekommen. Dank des f…
Wandern, Trekking, Spazieren – doch die archaische Bergwelt von Vals ist mehr als nur Sport. Als die Valser das Tal im 1…
„Regional verwurzelt und trotzdem global inspiriert“, so beschreibt der gebürtige Bielefelder Mitja Birlo seinen Kochsti…
Prösterchen, die Schweiz ist kein Klösterchen: Gäste der Rhätischen Bahn erleben am 14. März 2020 eine Genussfahrt der g…
GaultMillaus «Koch des Jahres» war sie schon mal (2014). Aber jetzt folgt auch noch der «Ritterschlag». Tanja Grandits (…