"Fast 50 Prozent der Veganer und Vegetarier wollen Laborfleisch probieren" - Kommt unser Weihnachtsbraten bald aus der Retorte?
Weltweit tüfteln Food-Startups an Fleischersatzprodukten. Gesucht wird in der Petrischale erzeugtes Kulturfleisch, das…
Weltweit tüfteln Food-Startups an Fleischersatzprodukten. Gesucht wird in der Petrischale erzeugtes Kulturfleisch, das…
Das Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz hat einen neuen Küchenchef: Markus Silbernagel. Der 31-jährige Pasewalker aus M…
Jetzt gibt es die Gelegenheit, die Wartezeit bis zum neuen gallischen Abenteuer „Asterix und der Greif“ (VÖ am 21.10.202…
Dennis Wiegand, der mit Herz und Seele Hotelier ist, betreibt zwei Hotels in Niedersachsen und legt in seinen Häusern se…
Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag: Der Tag soll weltweit auf die Vorzüge einer fleischlosen Ernährung aufmerksam mache…
Von einer ganz anderen Seite zeigt sich der Schriftsteller Klaus Möckel in seinem neuen Buch „Möckels gestresste Tiere“,…
Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag: Der Tag soll weltweit auf die Vorzüge einer fleischlosen Ernährung aufmerksam mache…
Ein IKEA Besuch ohne KÖTTBULLAR? Das ist für Viele undenkbar. Die kleinen Fleischbällchen sind das beliebteste Gericht i…
Die Mitglieder von Berlin Partner rücken in Zeiten sozialer Distanz auf digitaler Ebene eng zusammen und fanden mit Meet…
Auch mit fortschreitendem Alter wollen wir aktiv sein und das Leben genießen. Aber wie bleiben wir fit und gesund? Wisse…