Raffinierte Crossover-Falafel
Falafel-Bällchen haben ihren Siegeszug in Europa angetreten. Vor allem Vegetarier und Veganerinnen kommen bei diesem Fas…
Falafel-Bällchen haben ihren Siegeszug in Europa angetreten. Vor allem Vegetarier und Veganerinnen kommen bei diesem Fas…
Hätten Sie gedacht, dass es den Tag der Hülsenfrüchte gibt? Richtig, am 10. Februar ist der Ehrentag von Bohne, Linse, E…
Nichts bietet sich besser als der Jahresbeginn an, mal was Neues auszutesten. Besonders leicht und dabei auch noch wahns…
Falafel-Bällchen haben ihren Siegeszug in Europa angetreten. Vor allem Vegetarier und Veganerinnen kommen bei diesem Fas…
Jeden Tag ein anderes E-Book kostenlos zu haben – das ist die Idee hinter dem Adventskalender von EDITION digital, den d…
Weltweit tüfteln Food-Startups an Fleischersatzprodukten. Gesucht wird in der Petrischale erzeugtes Kulturfleisch, das…
Das Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz hat einen neuen Küchenchef: Markus Silbernagel. Der 31-jährige Pasewalker aus M…
Das Startup „The Green Mountain“ begeistert mit handwerklich perfektem, veganem Know-how aus der Schweiz. Flexi,veggie…
Proteine auf pflanzlicher Basis haben in den letzten Jahrzehnten in Industrieländern wie Nordamerika und Europa stetig a…
Der Vegan-Trend ist ungebrochen, besonders im Frühjahr steigen viele Menschen auf diese Ernährungsform um. Der richtige…