Wiedervereint nach 30 Jahren – Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Neues erleben und auf Tour gehen: Konstanz lädt 2024 mit buchbaren Angeboten dazu ein, die Stadt aus neuen Perspektiven…
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…
Kein Grillfest ohne Salat! Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn eröffnet Marktführer Popp Feinkost die Grillsaison mit einer…
50 Salate, die überraschen, satt machen, einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken. Mit dem ersten Buch von dean&…
Keiner kann Skiurlaub so wie der Goldene Energieberg! Aktive Winterlüstler, anspruchsvolle Kulinarik-Fans und Boho-Chiqu…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
Die „Queen of Metal“ Doro kommt im Frühjahr 2024 zu sechs exklusiven Club-Shows nach Deutschland. Im Gepäck hat sie auch…
Magische Momente erleben Wer etwas für sich und seine innere Balance finden möchte, ist auf der Lebensfreude Herbstm…
Das Netzwerk in Bergheim geht aufs Ganze und bietet seinen Gästen im Augustinus Café ab sofort nun auch noch ein köstlic…