KITCHEN PLAN(T) zeigt Potenzial von Plant Based Food für Großküchen auf
Das digitale Messe-Event KITCHEN PLAN(T), präsentiert von Transgourmet und ProVeg, stellte Anfang Juni vor, wie eine pfl…
Das digitale Messe-Event KITCHEN PLAN(T), präsentiert von Transgourmet und ProVeg, stellte Anfang Juni vor, wie eine pfl…
Plant-based ist das neue Veggie: Wer sich pflanzlich ernährt, lebt gesünder und glücklicher, schont Umwelt und Tierwelt.…
Der Trend um die fleischlose Ernährung ist fester Bestandteil unserer Gesellschaft und erfreut sich während der letzten…
Unser Gründer Klaus Fassin hat am Wochenende seine letzte Reise angetreten. So hat ein erfülltes Leben in Emmerich – beg…
In den letzten Jahren hat die pflanzliche Ernährung an Beliebtheit gewonnen. Ob aus ethischen, ökologischen oder gesundh…
Beim Food Trendsetter Katjes hört Naschen nicht bei „alles veggie“ auf. Deshalb stellt Katjes gleich zwei seiner Topsell…
Der DSL Bank Premium Club sagte seinen Partnern und Mitarbeitern „Dankeschön“ für die Leistungen im Vorjahr. Inkludiert…
Anpfiff zum EM-Grillen: Zur diesjährigen Fußball-Europameisterschaft startet Netto Marken-Discount eine bundesweite 360-…
Bundesweit 250 Krankenhäuser und Reha-Kliniken haben bereits wirksame Klimaschutzmaßnahmen in ihre Arbeitsabläufe integr…
Am Freitag wurden die Sieger des wichtigsten Kreativpreises Deutschlands dem „ADC Wettbewerbs 2021“ gekürt. Von insgesam…