Wissenschaftliches Symposium in Würzburg: Mehr Mut zum Weizen, es gibt für gesunde Menschen keinen Grund zu verzichten!
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Die gute Botschaft zum Weltvegantag am 1. November: Vegane Ernährung ist gesundheitsförderlich für gesunde Erwachsene –…
BVE-Vorsitzender Dr. Christian von Boetticher: “Die Wiederherstellung des Spitzenausgleichs für Gas ist ein wichtiger He…
Nudeln stehen weiter in der Gunst der Verbraucher – der Pro-Kopf-Verbrauch liegt mit 9,3 kg pro Kopf weiter auf hohem Ni…
Anlässlich der Mitgliederversammlung der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP) in Rostock wurde…
Am 28. und 29. September 2024 präsentieren über 200 Industrieausstellende auf der TIERisch gut in der Messe Karlsruhe i…
Hafer gilt seit Jahren als regionales Superfood – neben vielfältigen gesundheitlichen Vorteilen für Konsumenten lohnt si…
Der BLHV verzeichnet für das südbadische Verbandsgebiet eine unterdurchschnittliche Getreideernte. Auch beim Raps gab e…
Die diesjährige Getreideernte im Rheinland lässt nur ein Fazit zu: „Ertrag und Qualität sind eine Katastrophe“, macht de…