Atrium als erstes "Green Hotel" in Mainz mit Nachhaltigkeits-Siegel ausgezeichnet
Mit einem konsequenten Nachhaltigkeitskonzept hat das Atrium Hotel Mainz jetzt die Auszeichnung als "Certified Green Ho…
Mit einem konsequenten Nachhaltigkeitskonzept hat das Atrium Hotel Mainz jetzt die Auszeichnung als "Certified Green Ho…
Deutschlandweite Expansion: HelloFresh, der Marktführer unter den Online-Lieferdiensten von Rezeptideen und Lebensmittel…
. - Erster Preis geht an den Förderverein Grenzlandtheater Aachen - Zweiten Preis erhält das Stiftsgymnasium Xanten…
Jennifer Bornstein ist einerseits für ihre frühen, konzeptuellen, auf Performances basierenden Videos, 16mm Filme und Fo…
Gerade im Frühjahr zeigt sich die Natur von ihrer schönsten Seite: Die ersten Frühblüher bilden bunte Farbtupfer, das Gr…
Jahresproduktion liegt bei 44 Millionen Tonnen Obst und Gemüse - Bis zum Jahr 2023 will die Türkei Obst und Gemüse im…
"Der beste Abfall ist der, der gar nicht entsteht" - dieses Motto will die Stadt Freiburg gemeinsam mit der Abfallwirtsc…
Seit 1986 betreibt Johannes Genske sein Möbelhaus in Köln und hat alle Entwicklungen der Biobewegung in Deutschland nich…
Mehr als 5.000 Getränkefachhändler wollen sich an der Kampagne "Mehrweg ist Klimaschutz" beteiligen - Der Kinofilm "Plas…
. - Innovationen für die Lebensmittel-, Umwelt- und pharmazeutische Analytik - Förderung eines UNESCO-Biosphärenreserv…