BaroloBrunello zum ersten Mal in der nördlichsten Stadt Italiens
Pünktlich zum Frühlingsbeginn geht es im italienischen Food-Imperium EATALY in der Schrannenhalle in München weiter mit…
Pünktlich zum Frühlingsbeginn geht es im italienischen Food-Imperium EATALY in der Schrannenhalle in München weiter mit…
Weit über die Grenzen sind sie bereits bekannt. Die Schafmilchspezialitäten von Sepp und Christine Eisl vom Wolfgangsee…
Romantische Auszeit in faszinierenden Umgebungen schaffen: Am 14. Februar häufen sich alljährlich die romantischen Geste…
Für Liebhaber italienischer Küche ist es schlichtweg „der Himmel auf Erden“, für Münchner die „gute Stube“ im Herzen ihr…
In den kommenden Tagen wechseln die Narren auf die Straße. Damit beginnt die heiße Phase des Karnevals und Faschings. In…
Es waren die ganz großen Projekte, mit denen Geschäftsführer Lukas Verlage Tagesgeschäft und Bedeutung der Colt Inte…
Kultregisseur Franz X. Bogner hat sein Konzept von „Moni’s Grill“ weiterentwickelt und eröffnet nun den „München Grill“…
128 Käse-Spezialitäten standen bei der „Großen Käseprüfung“ vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V. (VHM)…
Das Immobilienunternehmen ORCA Living meldet die erfolgreiche Vollvermietung des Wohn- und Geschäftshauses in der Fraue…
Gastgeber mit Leib und Seele: Mario Gamba, der vor über 20 Jahren zum ersten Mal die Türen zu seinem Restaurant Acquarel…