Das perfekte Fondue für Silvester
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rau-schend das neue Jahr ein. Am S…
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rau-schend das neue Jahr ein. Am S…
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur…
Um den Absatz bayerischer Agrar- und Ernährungsgüter anzukurbeln, wird Landwirtschaftsminister Helmut Brunner am kommen…
Exklusive kulinarische Erlebnisse sind ein zentraler Bestandteil der Luxushotellerie. Dieser Philosophie treu, hat Guard…
Von wegen, es muss immer nur billig sein. Beim Thema Fleisch achten immer mehr Menschen auf die Qualität anstatt auf den…
Bei allem Traditionsbewusstsein sind die Grandhotels der Selektion Deutscher Luxushotels mit mitunter einer bis zu 200j…
Nach dem überaus erfolgreichen Start im Rahmen der Plaza Culinaria 2015 gibt es im Sommer 2016 eine Fortsetzung für die…
Die weltweite Luxus-Hotelmarke Waldorf Astoria Hotels & Resorts erweitert ihr kulinarisches Programm mit den Taste of Wa…
Perfekter Rahmen, großer Auftritt: Gestern Abend begeisterte die passionierte Winzerin Maggie Harrison aus den USA rund…
Münchens Hotelszene ist um eine weitere Bar reicher: Die neue „Josefa Bar & Kaffee“ im Platzl Hotel präsentiert sich nac…