Qualitätswettbewerb für Weine aus Burgunderrebsorten: Der PiGUNDY WINE AWARD INTERNATIONAL 2022
Weine aus Burgunderrebsorten, egal aus welchem Anbau – ob stilistisch modern oder traditionelles Handwerk, ob alte oder…
Weine aus Burgunderrebsorten, egal aus welchem Anbau – ob stilistisch modern oder traditionelles Handwerk, ob alte oder…
Warten Sie nicht mehr all zu lange! Die Termine für Sommerfest sind knapp dieses Jahr. Der Sommer rückt immer näher und…
Im Sommer lockt warmes Wetter zum Essen nach draußen. Um sich auf dem Balkon, im Garten oder beim Grillabend mit den Fre…
Der WINE AWARD INTERNATIONAL ist einer für alle. Alle Stile, alle Herkünfte, alle Anbauarten – es geht um die Vielfalt.…
Das UNESCO-Denkmal ist ein Ort, der viele Dichter inspiriert hat: Jetzt startet eine neue Führung, die bei einem „Litera…
Liebhaber von Aromarebsorten werden ab sofort im Sortiment von Bree fündig: Mit der neuen Linie Bree Aroma Edition erwei…
Die biovegane Weinmarke Biorebe zeichnet sich ab sofort nicht nur durch ihre naturfreundliche Herstellung aus, sondern e…
Teil 1 der renommierten PAR® Verkostung steigt vom 13. bis 16. Mai. Wer seinen Bioweinen mehr Zeit geben möchte, setzt a…
Während sich viele Obst- und Gemüsesorten bei uns mittlerweile ganzjährig genießen lassen, stellt der Spargel noch immer…
Zur 6. Ausgabe des länderübergreifenden Qualitätswettbewerbs nimmt die PAR®-Jury im März 2022 erstmals auch alkoholfreie…